THE BLOOM
У меня есть маленькая тайна: я очень не люблю русский юг и всё, что с ним связано. Каждый раз, общаясь с ребятами, что были воспитаны под пляжные крики «Холодное пиво, горячие чебуреки, чурчхела», я лишь убеждалась, что этот русский Лос-Анджелес мне всегда будет чужд. Ну не прельщают меня сетевухи с кальянами, вот хоть убей.
Ребята из эпицентра моего персонального ада с pop-up'ом на коктейльной неделе и тут заставили меня насторожиться, но долг есть долг — надо пробовать.
Посмотрела меню и сразу поняла, что вот он, мой единственный. Грибной, мать его, гимлет.
Обалдеть, дайте два. Я, конечно, как честный человек, лишь продегустировала. До пустого бокала. И микровешенки все съела.
Парни рассказали, что дома этот гимлет готовят на мухоморах, а в Питере представили версию 2.0 — тут, мол, своих грибов достаточно. Так что будете в Сочи — знайте, есть что попробовать.