Утончённый джин в британском стиле, рождённый в деревне Яттендон в Беркшире. В перегонном кубе «Гарри» дистиллируют 9 ботаникалов, собранных руками местных жителей.
Состав этого джина удивляет разнообразной палитрой летних ботаникалов: ягель (бесспорно летний!), крапива, зелёное яблоко, листья чёрной смородины… После его глотка лето как будто становится немного ближе.
Стоимость в «Калейдоскопе напитков мира» — 1499 рублей.
Вот что получается, когда синхронизируются любовь к приключениям, вытяжка из африканского баобаба и 100-летний перегонный куб из меди, — сухой джин, дистиллированный небольшими партиями.
Немногие производители делают special editions для барменов и лишь единицы выпускают специальные релизы исключительно для HoReCa, которые можно попробовать только в барах и ресторанах. Барменоориентированность компании «Ладога» просто зашкаливает. Литровая матовая бутылка, как будто только что вышедшая из тату-салона, внутри джин с повышенным содержанием алкоголя, а цена как за олее привычный Barrister Dry Gin.
Стоимость спрашивайте в барах, в которых он представлен.
Чтобы носить надпись "premium" на этикетке, недостаточно просто разлить джин в дорогую бутылку с хрустальной пробкой; надо произвести его так, чтобы соответствовать качеству продукта в этой категории. За этим джином стоят люди, которые понимают, каким должен получиться продукт на выходе, с философией и любовью подходят к производству и подбору ботаникалов.
Новый игрок в составе российской можжевеловой команды. Яркий, бодрый и подающий надежды на завоевание внимания не только яростных тиффози, предпочитающих покрепче, но и всех чинно оформивших себе фан-айди в коктейльных барах.