От тоника мы ждём ещё газацию, верно? Чтобы обеспечить максимальное насыщение углекислотой, Хеннелли осветляет сок, удаляя твёрдые частицы, которые могут мешать образованию пузырьков. Для этого он добавляет в сок фермент Pectinex и средства, использующиеся обычно для осветления вина, а затем пропускает его через центрифугу. Затем осветлённый сок заваривают белым чаем бай му дань, чтобы смягчить горько-травянистый вкус. Сладость достигается за счёт сиропа сахарного тростника с Мартиники, а потом сладкий вкус балансируют раствором лимонной, яблочной и янтарной кислот, которые составляют кислотный профиль сока лайма. Наконец, в напиток добавляют глицерин, который вместе с сиропом обеспечивает лёгкую вязкость — в обычном коктейле она появляется благодаря алкоголю.