1 марта — бару Delicatessen 13 лет; танцуют и обнимаются с 19:00
1 марта — Happy Trade в Питере; презентация и дегустация портфеля Happy Trade с Егором Планкиным; Петербург, бар «Компромисс», 14:30; бронь в WhatsApp: +7(985)976-79-56
1 марта — Happy Trade в Красноярске; презентация и дегустация портфеля Happy Trade с Максимом Гореликом и Сергеем Струком; Красноярск, бар «Булгаков», 15:00
1 марта — гест команды Simple Spirits в Arka, Санкт-Петербург; приходите к 20:00
1 марта — отборочный тур конкурса Neva International Bartender Cup по Сибирскому и Дальневосточному ФО; Красноярск, One Way Loft; начало в 12:30; список участников в обеих номинациях (миксология и флейринг) и подробности на
сайте конкурса
1 марта — открытие ресторана «Айна»; за барную карту отвечают Денис Севастьянов и Barpoint; чуть позже в подвальном помещении обещают открыть и бар «Инта» с коктейлями на огне; Москва; подробностей пока нет даже в
инстаграм-аккаунте проекта
2 марта — Иван Мамутов из «Медных труб» (Нижний Новгород) в баре Folk, Москва; среди прочего обещают коктейль «Серое сияние» на собственном джине; наливать начинают в 19:00, не опоздайте
2 марта — открытый семинар Виталия Колпина 50 Shades of Throwing, Москва, Барное объединение «Профсоюз»; участие бесплатно, но нужно записаться в
группе Craft Bar Skills в телеграме
2 марта — позже Виталий Колпин переместится за бар в Do Not Disturb, Москва; начало геста в 20:00
2 марта — в Петербурге, в ресторане 48 Chairs, в то же время пройдёт коктейльный вечер от Clavis; за баром бренд-амбассадор Clavis Кирилл Панков и шеф-бартендер 48 Chairs Данила Рогачев
2 марта — гостевой ужин Ильи Бурнасова в «Ателье tapas & bar», Санкт-Петербург; Илья раньше шефствовал на кухне «Ателье», а сейчас презентует греческий ресторан Naia; начало в 19:00; бронь по телефону +7(921)904-08-55
9 марта — коктейльный вечер от Clavis в новом баре Ola, Санкт-Петербург; угощает Кирилл Панков; начало в 19:00
14 марта — отборочный тур конкурса Neva International Bartender Cup по Уральскому ФО; Екатеринбург, Московская горка by USTA Hotels; старт в 12:30; список участников и подробности на
сайте 18 марта — фестиваль «БОЧКА, часть 2», посвящённый выдержанным крафтовым дистиллятам; Spiritory Bar, Москва; билеты на каждую сессию 1500 руб. / 2000 руб., в стоимость включена дегустация и лёгкие закуски; подробности по телефону: +7(916)670-56-33
25–26 марта — второй нидерландский фестиваль женевера Jeneverfestival, церковь (так да!) Havenkerk в Схидаме, Нидерланды; заглавный женевер, а также джин, ром, виски и ликёры; дегустации, мастер-классы и даже танцы; список участников и билеты — ну вдруг — на
сайте фестиваля
29 марта — отборочный тур конкурса Neva International Bartender Cup по Приволжскому ФО; Казань, MediaPort; начало в 12:30; список участников и подробности на
сайте конкурса