Дегустация джинов для фестиваля благородных самогонщиков
20 апреля на слепой дегустации в баре «Амбар» в Дмитровском пер., 15, мне предоставилась возможность выбрать трёх победителей в номинации «Джин» среди участников фестиваля «Ленгранстакан–2023».
Кандидаты молодцы, приготовили и джиновые настойки, и женеверы, и джины на разных алкогольных основах. Всего было представлено 19 образцов. Джины были разнообразные и очень интересные по своей органолептике.
Решать, какой джин лучше: настоянный на фруктах или так называемый distilled gin – было бы огромной ошибкой. Поэтому я разделил их на 3 категории.
Так кто же победил? Узнаете 22 апреля на фестивале в «Севкабеле».
евгений горбунов
автор
email: info@worldginday.ru
Понравилась статья? Вы можете поблагодарить автора, чтобы ему хотелось писать ещё
наведите камеру телефона на qr-код или перейдите по ссылке