Всего же мне довелось попробовать солодовые вина, зерновые дистилляты, выдержанные дистилляты, лимончеллЫ, женеверы, джины, виски, пиво, фруктово-плодовые, граппы, ромы, эмульсионные ликёры, простенькие коктейли, дистилляты, вдохновлённые Азией, рисовые слабоалкогольные напитки... А много было на празднике и такого, что мы уже физически не могли залить себе за воротник. Почти на каждом стенде был «закусон»: разносолы, овощи, фрукты… Но помимо этих лёгких закусок, приготовленных участниками к своим напиткам, были и отдельные стенды с сырами, мясными деликатесами, оливками, ох, всего уже и не вспомнишь. Помню то, что корнеры были очень круто оформлены, да и зал в целом, одна только сакура на входе чего стоит.