5 апр 2024

Love is balance

Дизайн уровней в жизни
На свете существуют ценности, которые многим людям недоступны. Доступ к этим уровням заблокирован — совсем как к локациям в компьютерной игре — и чтобы его открыть, нужно заработать много разных положительных ачивок. Некоторые люди проживают свою жизнь, так и не разблокировав эти уровни. Дружбу, доверие, любовь…
Вот о любви и пойдёт речь. А она бывает разной: детской, сумасшедшей, безответной, такой, на которую не в силах повлиять даже большие расстояния. Или той, которая останется с тобою на всю жизнь.
Когда в детстве влюбился и хотел поцеловать, а получилось неуклюже; когда попробовал жвачку Love Is… и влюбился в этот вкус. Согласитесь, неважно, как, кого или что вы любите, самое главное — это сбалансировать химию всех составляющих вокруг вас. Именно баланс является основополагающим в чувстве самоотверженной сердечной привязанности. Однако же достичь этого баланса с другими эмоциональными состояниями необычайно трудно по определению.
А вот теперь стоп. Я не зря упомянул жвачку Love Is… — у большинства из нас она ассоциируется со вкусом банана и клубники. Спасибо рекламе за то, что воплотила визуально эндогенный процесс зарождения любви и увековечила его в наших головах в образах двух этих плодов. Пара, нужно сказать, действительно идеальная: они отлично подходят друг к другу по вкусовым характеристикам из-за лёгких вкусоароматических веществ (эфиров) в их составе. Это такая база, беспроигрышное сочетание, которое можно использовать в создании более сложных вкусов и ароматов, и зачастую не только в гастрономии и пищевой промышленности, но и в ароматизации непищевых продуктов. Недаром, например, на гелях для душа можно встретить предупреждающие надписи — настолько аппетитным получается аромат, что тянет попробовать на вкус.
А теперь к делу. Мне очень не терпится поделиться с вами одним из самых моих удачных рецептов настойки на джине — со вкусом жвачки Love Is…

Записывайте, а лучше давайте вместе приготовим.

Настойка Love is balance

Вот что нам потребуется:

Банан 2 шт.
Клубника 7 шт.
Dry Gin 750 мл
Молоко 250 мл
Сливки 20 % 250 мл
Сахар 250 г
Куркума (порошок) 1 чайная ложка

Очень лёгкий способ приготовления:
1. Берём две банки.
2. В первую мы кладём очищенные и нарезанные кружочками бананы, заливаем 250 мл джина и отправляем настаиваться в течение 7 дней.
3. Во вторую — помытую нарезанную клубнику, заливаем таким же количеством джина, 250 мл, и также отправляем настаиваться на 7 дней.
4. Как только джины настоялись, процеживаем их через сито.
5. Потом смешиваем в кастрюле остальные ингредиенты: молоко, сливки, сахар, куркуму и наши два джина — банановый и клубничный. Доводим до кипения, постоянно перемешивая, остужаем, переливаем в бутылку и наслаждаемся.

Поздравляю, ачивка любви разблокирована.
Эту статью уже обсуждают в нашем ТГ-канале. t.me/worldginday
евгений горбунов
автор
email: info@worldginday.ru
Понравилась статья?
Вы можете поблагодарить автора,
чтобы ему хотелось писать ещё
наведите камеру телефона на qr-код
или перейдите по ссылке