Вот результаты её исследований.
Пропорции идеального G&T
Объём бокала: 500–800 мл
Длина ножки бокала: 9,5–12,5 см
Диаметр бокала: 75–95 мм
Форма бокала: копа (Copa)
Лёд: 0,5 х 1,13 х 1,5 дюйма (1,27 x 2,3 x 3,81 см)
Форма льда: полумесяц
Газация тоника: 4,5 СО2
Пропорции джина к тонику: 1:3
Температура джина: –18 °C
Температура тоника: 5 °C
Температура бокала: –4 °C
Число помешиваний: до 2 раз
Метод приготовления: сначала наливается джин, а тоник медленно добавляется сверху
Гарнир: лемонграсс, сушёный манго, веточка хвои (сосны)
Время употребления: не дольше 30 мин